中二芽依子

涩5(上) 盾铁 全员向

唠嗑环节:从日更选手变为周更选手23333
日语真是有毒=。=没有想象中的那么好学qwq
但是我相信很快就会学会了哈哈哈(不存在的)
感觉好像有好几天没码了
手机端码字超痛苦超级慢的啊啊啊╭(╯ε╰)╮
这章依旧不会甜(大概)
还有这章盾铁戏份不会很多2333其他人是时候登场了
话说这一章写的我一脸懵逼啊2333感觉妮妮和小虫角色互换了似的,写的啥我自己也不知道(光速溜走)


5.等诗
【银河不清不浊,不知何以摆脱】


“嘿,没了steve的日子也不是很困难嘛。是吧kid?”tony一边吃着午饭一边对着身旁的peter说道。

“都说了别叫我kid了...”peter立刻不满地抱怨道。

“谁叫你长了张娃娃脸。”

peter只有无奈地摇摇头,满脸黑线。

“嘿kid,你看steve为啥要在我们旁边那桌吃饭啊,明明还有很多空座不是吗?怕不是...”tony突然扯了扯peter的衣袖,悄悄在桌下指着隔壁桌说着。

“嗨,老关心他干嘛啊,你们都决裂多久了?我算算啊,大概有十天?还是十五天?”

“欸,实际上是十一天又十八小时。”tony回答得很快,几乎是脱口而出。

“看吧,你记得清清楚楚。要我说啊,虽然吧我不清楚你们为啥闹翻,但如果想让自己好过的话,最好是忘了他哦?有意无意地关注他只会加深他在你心中的印象,说不定做梦都还会梦到呢。”peter一边喝着可乐一边教导着tony。

“这样吗...”tony似乎若有所思。

“那是当然咯,”peter似乎对这个问题穷追不舍,顿了顿,继续开口道:“看看你,整天有事没事总要提起那位steve同学,你老是这么心心念念的,怎么能好过?除非你对他...”

“得了得了,闭嘴吧你,什么这个那个的,再说,我哪有心心念念的,真是的,开玩笑也给我适可而止啊。”tony神情严肃地说可声音到后面却越来越小,明显底气不足。

“啧啧啧,你脸红个啥,我还啥也没说呢。”peter朝tony红扑扑的脸蛋扔出了一个鄙夷的目光。

很快tony又恢复过来,理直气壮地说:“谁,谁脸红了,只是,只是这甜甜圈太辣了。再说了,谁会对那个大蠢货心心念念的啊,kid你该去看眼科了。”tony嘴皮子快速翻动着,一本正经的胡说八道。说着还露出一副嫌弃的表情。

看着tony脸上的神情,不禁使peter想起了他第一次与tony搭话的场景。那嫌弃但却透着浓浓悲伤的眼神与现在如出一辙。



emmmmmmm这次然后就没啦哈哈哈哈哈哈哈哈,学日语真的累emmm虽然以后还是会每天码一点,但量的话大概就只会比这次的多一点了qwq真没时间qwq(这一章还没完,等写完妮妮视角还会写大盾视角)

第一次开坑我是不会坑的!(认真脸)



评论

热度(8)