中二芽依子

涩 盾铁,长篇,全员向

标题:       涩


设定:高中生活
         纯情的一圈子人
         略带心机

瞎唠叨:超级ooc啦2333甜虐交织会有铁虫之类的cp但应该是迅速出现再迅速消失qwq,剧情需要啦2333
理科生文笔不好见谅,只是想写出心中的那个故事
改编自自身经历(对,很猎奇╯^╰)
大多数剧情来源靠翻看自己以前的日记哈哈哈
然后作为萌新写文不一定有人看
就当写给自己的了qwq


1.邂逅
【他的眼中是星辰大海,是旁人触而不及的光芒】

新校园很大,tony想。校门高大恢宏,栏杆上的漆像刚涂上去似的,在阳光下反射出细密的光晕,校名用烫金色的大字写在正上方,为校园平添几分气派与端庄。这更像是一所豪华宫殿的大门,而整座校园也更像是国家领导人居住的世外桃源,典雅又大气。这里既有古老的砖石,也有清新的流水,现代化的氛围中透露着只有在东方才独有的古朴庄重。

于是tony在抱着巨大的平面地形图的情况下依旧迷了路。
“真该死!修这么大成心让人走丢啊?!”tony不禁苦恼的呢喃起来。这独特的声音却传到了一个金发大个子耳中。

“嗨,同学,迷路了?”大个子男人说道。

“没有。”tony回答得斩钉截铁,配上他那云淡风轻和若无其事的表情,大个子要不是亲耳听到tony刚才说的话,一定相信他。

“哦⊙∀⊙!不好意思是我自作多情了。”说完金发男人带着尴尬而不失礼貌的微笑转身欲走。

“emmm其实吧我确实有点晕,那个,嗯,同学啊,你知道宿舍在哪吗?”tony用恳求的语气说出话来,边说还一边眨巴眨巴那双可爱的焦糖色眼睛。

金发大个儿明显地楞了楞,用一种饱含友好的目光看着tony的眼睛,tony也回看着他。金发大个儿的眼睛是蓝色的,像柔软的大海,里面却闪烁着只有在干净的夜空中才会看到的明亮的点点星光。

两人都愣住了,但还是金发大个儿最先打破僵局,假咳了两声后说“我叫Steve,要不我带你去宿舍吧。”

“太好了!我叫tony,谢啦同学~”tony拖长了尾音,并露出了自信且迷人的微笑。Steve再次一愣,又很快不由分说地夺过tony手中的行李,快步走到tony前面,背对着tony,红着张脸,连头都不敢回,故作轻松地说“你哪个房间的呀?”

tony正在吃不知道从哪掏出来的甜甜圈,嘴里含糊不清地说“我...唔...啊姆...是520房间的。”

Steve顿了顿,难掩心中的喜悦,但依旧以平静的声音说道“真巧,我们一个房间的。”

tony则几乎要开心得跳起来,一脸兴奋地说“那太好了!以后就是室友咯~”

Steve几乎要被tony的语气甜到熔化,心里想着:可恶,他怎么这么可爱!

你相信一见钟情么?那正是Steve现在内心的想法。



依旧是瞎唠叨:第一次发文,,也比较晚了,所以比较短小,下次一定更长!我尽量日更吧2333
还有关于文风,前期走傻白甜双向暗恋甜到齁鼻的风格,后期比较虐
盾铁最后是分是和结局现在未定qwq看看大家反应吧(如果有人看我写的小破文而且还有反应的话...)
偶尔开开车,新手司机正在上路!

评论

热度(9)